Recibir ofertas de restaurantes de tu ciudad en tu email

Tu nombre:

Tu email:

Tu código postal:

Enviar

En TuRestaurante.es cuidamos tus datos. Leer nuestra política de privacidad

Inicio de sesión

Usuario:

Contraseña:


¿Aún no tienes cuenta?
Crear cuenta
¿Olvidaste tu contraseña?

à table

Puntuación
no
disponible
Precio medioPrecio medio Entre 30 y 50 eur
Precio medioDto Sin descuento
DirecciónDirección Maiatzaren biko 18

No disponemos de reserva online para este establecimiento.

Puedes reservar llamando al número de reservas:

944154766

Tenemos muchos otros restaurantes en tu ciudad con reserva online. Reservar online es cómodo, rápido, seguro y además puedes obtener grandes descuentos y disfrutar de promociones especiales.

à table - foto 1
Bootstrap Slider

Más datos del restaurante

Cómo llegar
Zona Dirección: Maiatzaren biko 18
Zona: Abando
Metro Abando
Autobuses Plaza Circular
parking No especificado
Servicios
Servicios No especificados
Cierre
<%$ Resources:todorestaurantes, Cerrado %>: Domingo y lunes

Descripción

à table es un pequeño y acogedor restaurante localizado en el centro de Bilbao, en la renovada y bohemia zona de Bilbao La Vieja en un edificio del siglo XIX. Dispone sólo de 10 mesas, lo que les permite dar a sus clientes un servicio muy cuidado y un trato familiar.
La cocina está basada en la materia prima respetando la esencia de la gastronomía vasco-francesa. Sus platos se orientan al slow food y la carta cambia con las estaciones del año.
Algunas de sus especialidades son el foie gras mi cuit, los boletus con magret, el Strogonoff de solomillo o el tournedos de pato relleno de foie. También ofrecen sabrosas ensaladas, pescados del mercado del día y platos bajos en calorías. De  postre, el delicioso palet de chocolate o el sablé de yuzu,aportarán el remate adecuado a una comida inolvidable.
Ofrecen un menú gourmet con degustación de platos y vinos con el único requisito de ser solicitado al hacer la reserva, y de martes a viernes hasta las 3, otro al excepcional precio de 16 euros.
La CENA A CIEGAS,los primeros jueves de mes,le permitirá redescubrir sus sentidos y disfrutar de manera intensa de los sabores y olores, en la más absoluta oscuridad. Es necesario reservar.













Especialidades, carta y menús

Nota: los precios en esta sección, en caso de figurar, son orientativos. Los precios que figuran en la reserva online sí son definitivos.

Especialidades

Otros Foie gras mi cuit sobre coulis de frutos rojos.
Otros Dorada al horno
Otros Gâteau basque.

Carta

Palet de chocolate.
Gâteau basque.
Foie gras mi cuit sobre coulis de frutos rojos.
Dorada al horno
Sablé de yuzu.
Strogonoff de solomillo
Vol au vent de morcilla y piquillos.
Turnedó de pato relleno de foie
Caramelos de faisán.

Bodega


Log In

Las opiniones de nuestros usuarios:

Sé el primero en opinar sobre este restaurante

    Si lo deseas, puedes publicar tu opinión:

    Opcional. Si ya estás registrado en TuRestaurante.es puedes inicia sesión aquí

    ¿No estás registrado? Publica tu comentario. Automáticamente se creará un usuario

     

     

    Puntuación:

    Comida: Servicio: Ambiente: Calidad/precio:

     

     

    Crearemos una cuenta de usuario. En turestaurante.es respetamos tu privacidad y tus datos.

    Enviar

    Recuerda que tu comentario está sujeto a las condiciones de uso


© 2003-2024 TuRestaurante.es