Recibir ofertas de restaurantes de tu ciudad en tu email

Tu nombre:

Tu email:

Tu código postal:

Enviar

En TuRestaurante.es cuidamos tus datos. Leer nuestra política de privacidad

Inicio de sesión

Usuario:

Contraseña:


¿Aún no tienes cuenta?
Crear cuenta
¿Olvidaste tu contraseña?

Sangonereta

Puntuación
no
disponible
Precio medioPrecio medio Más de 50 eur
Precio medioDto Sin descuento
DirecciónDirección C/ Sorní, 31

No disponemos de reserva online para este establecimiento.

Puedes reservar llamando al número de reservas:

96 373 81 70

Tenemos muchos otros restaurantes en tu ciudad con reserva online. Reservar online es cómodo, rápido, seguro y además puedes obtener grandes descuentos y disfrutar de promociones especiales.

Sangonereta - foto 1
Sangonereta - foto 2
Sangonereta - foto 3
Sangonereta - foto 4
Sangonereta - foto 5
Bootstrap Slider

Más datos del restaurante

Cómo llegar
Zona Dirección: C/ Sorní, 31
Zona:
parking No especificado
Servicios
Servicios No especificados
Cierre
<%$ Resources:todorestaurantes, Cerrado %>: Sin especificar

Descripción

Con más de 4 años, ofreciendo una cocina creativa y contemporánea, en una antigua vivienda burguesa de principios del s. XX, donde sus estancias son comedores privados.

Especialidades, carta y menús

Nota: los precios en esta sección, en caso de figurar, son orientativos. Los precios que figuran en la reserva online sí son definitivos.

Especialidades

Otros Bonito marinado en soja y vinagre de arroz, gazpacho de piparras y pure de patatas deshidratado
Otros "All cremat" de pescado de playa con patata y aire de ajo confitado
Otros Orchata con fartons

Carta

Falso caviar de naranjas sanguinas, espuma de azahar y sorbete de zanahoria con vainilla
Mar y montaña de bogavante con papada de ibérico y puré de patatas al aceite de oliva
Lomo de conejo en escabeche, consomé frio de setas y hierbas arromaticas, con un helado de aceto balsámico y salteado de setas
Bonito marinado en soja y vinagre de arroz, gazpacho de piparras y pure de patatas deshidratado
La pintada en pepitoria en tres cocciones con trigos arraceno salteado
Crème brûlée de anís estrellado con helado de piel de lima-limón y compacto de naranja
Rabo de toro deshuesado con su jugo al regaliz, encamisado en un crujiente de pan con parmentier de patata
"All cremat" de pescado de playa con patata y aire de ajo confitado
Orchata con fartons

Bodega


Log In

Las opiniones de nuestros usuarios:

Sé el primero en opinar sobre este restaurante

    Si lo deseas, puedes publicar tu opinión:

    Opcional. Si ya estás registrado en TuRestaurante.es puedes inicia sesión aquí

    ¿No estás registrado? Publica tu comentario. Automáticamente se creará un usuario

     

     

    Puntuación:

    Comida: Servicio: Ambiente: Calidad/precio:

     

     

    Crearemos una cuenta de usuario. En turestaurante.es respetamos tu privacidad y tus datos.

    Enviar

    Recuerda que tu comentario está sujeto a las condiciones de uso


© 2003-2024 TuRestaurante.es