Recibir ofertas de restaurantes de tu ciudad en tu email

Tu nombre:

Tu email:

Tu código postal:

Enviar

En TuRestaurante.es cuidamos tus datos. Leer nuestra política de privacidad

Inicio de sesión

Usuario:

Contraseña:


¿Aún no tienes cuenta?
Crear cuenta
¿Olvidaste tu contraseña?

ZUBIA

Puntuación
no
disponible
Precio medioPrecio medio Entre 12 y 20 eur
Precio medioDto Sin descuento
DirecciónDirección C/ Espronceda, 28

No disponemos de reserva online para este establecimiento.

Puedes reservar llamando al número de reservas:

91 441 04 32

Tenemos muchos otros restaurantes en tu ciudad con reserva online. Reservar online es cómodo, rápido, seguro y además puedes obtener grandes descuentos y disfrutar de promociones especiales.

ZUBIA - foto 1
Bootstrap Slider

Más datos del restaurante

Cómo llegar
Zona Dirección: C/ Espronceda, 28
Zona: Salamanca
Metro Rio Rosas
parking No especificado
Servicios
Servicios No especificados
Cierre
<%$ Resources:todorestaurantes, Cerrado %>: Sin especificar

Descripción

En 1945 José María Zubía y su familia fundan, -en las arenas de Getxo (Bizcaya)- el Restaurante que llevará su nombre, especializándose en "pintxos", "banderillas" y "raciones" servidos en la barra del Bar y una cocina vasco-francesa en el comedor. A partir de la jubilación -en el año 85- de su fundador: José María padre, toman las riendas del negocio José María hijo y su mujer Pilar Sáez, continuando en la misma línea de calidad y atención al cliente. El ánimo renovado en la nueva Dirección y su deseo de expansión hacen que, en el año 99, se abra en Madrid el Restaurante "ZUBÍA", elaborando los "pintxos" y raciones que le hicieran famoso y ofreciéndolos tanto en la barra como en el comedor, compaginándolos con una cuidada carta de platos de la cocina vasca. La familia Zubía y su equipo le desea disfrute de la calidad y honestidad de nuestra cocina, del servicio afable y eficaz, de nuestra atractiva y confortable decoración y de la cuidada selección de nuestra bodega. Gracias por su confianza.

Especialidades, carta y menús

Nota: los precios en esta sección, en caso de figurar, son orientativos. Los precios que figuran en la reserva online sí son definitivos.

Especialidades

Pescado Anchoas rellenas de idiazabal con ensalada mixta
Verdura Menestra de verduras con ibérico
Legumbre Lentejas estofadas con verduras y confit de pato

Carta

PIMIENTOS DE GERNIKA6.00
PASTA CON BACON Y LANGOSTINOS AL AJILLO8.05
ENTRECOTTE BROCHE O CABRALES11.00
CHANGURRO AL HORNO13.00
ESPARRAGOS DE NAVARRA8.00
LOMO DE GUIJUELO6.00
FOIE FRESCO CON MANZANA AL CALVADOS17.00
TERRINA DE PULPO "A FEIRA"10.00

Bodega

LUIS CAÑAS ROSADO
LUIS CAÑAS BLANCO
CAVAS Y CHAMPAGNE
LUIS CAÑAS C. 98 TINTOS
MAGNUN BARON DE LEY G.R. 94 TINTO

Log In
 
 

Las opiniones de nuestros usuarios:

  • AABAAB el jueves, 21 de febrero de 2008 a las 9:2
    Usuario no registrado
    Los pinchos son regulares, sirven la comida fria, tardan en servir y los platos son escasos. No se corresponde el precio con la calidad
  • Si lo deseas, puedes publicar tu opinión:

    Opcional. Si ya estás registrado en TuRestaurante.es puedes inicia sesión aquí

    ¿No estás registrado? Publica tu comentario. Automáticamente se creará un usuario

     

     

    Puntuación:

    Comida: Servicio: Ambiente: Calidad/precio:

     

     

    Crearemos una cuenta de usuario. En turestaurante.es respetamos tu privacidad y tus datos.

    Enviar

    Recuerda que tu comentario está sujeto a las condiciones de uso


© 2003-2019 TuRestaurante.es