Descripción
En el madrileño paseo de las acacias, encontramos el restaurante RIBADAS. Su cocina es esencialmente gallega, ofrece la más alta calidad de los ingredientes, una cuidada elaboración así como una una buena presentación.
Dispone de un amplio y agradable salón para degustar la famosa gastronomía gallega. Comenzando por las entradas, no deben perderse el famoso pulpo a´feira, los pimientos de piquillo o la empanada de la casa, en cuanto a los primeros podemos degustar ricas ensaladas o sopas, así como el delicioso caldo gallego.
En cuanto a las carnes y pescados, destacamos la merluza a la gallega, lubina a la sal o lenguado Meniëre, chuletón o entrecot de buey y churrasco de ternera o solomillo de cebón. También ofrecemos platos especiales como arroz con bogavantes o parrillada de mariscos, pescado o carne. En nuestra variada carta también encontrará las sugerencias del Cheff como por ejemplo la brocheta de langostinos y sepia o las cocochas con lomos de merluza. Para terminar, sus postres no se quedan atrás, deleitándonos con las tradicionales filloas de la casa o tarta de Santiago entre otras cosas.