miguelito
el
lunes, 5 de noviembre de 2007 a las 7:58
Usuario no registrado
Grandioso descubrimiento,un lugar acogedor y bonito,el salon de abajo es espectacular,trato y servicio es muy bueno y no hablemos de la comida muy rica y elaborada sin tener que llevar la paga extra para cenar o comer,la carta de vinos tambien muy recomendable(temperatura y servicio del vino muy aceptable).Ahi van algunas de los platos que probe: croquetas fantasticas(de jamon iberico,txangurro o de trigueros),salmorejo,chipirones rellenos de gambas y boletus,habitas salteadas con jamon de pato, el micuit de mato 100% impresionante,huevos rotos y de postre una gelatina de gin-tonic con sorbete de limon al jengibre espectacular sin olvidar la tarta de arroz con leche.
Segun nos contaron son nuevos aunque el local lleva tiempo en el lugar que antes era una casa de comidas y la han dado un aire taberna-restaurante.Muy,muy bien.Son unos chicos majisimos que hay que conocer.