Recibir ofertas de restaurantes de tu ciudad en tu email

Tu nombre:

Tu email:

Tu código postal:

Enviar

En TuRestaurante.es cuidamos tus datos. Leer nuestra política de privacidad

Inicio de sesión

Usuario:

Contraseña:


¿Aún no tienes cuenta?
Crear cuenta
¿Olvidaste tu contraseña?

Ex Libris

hasta 40% de descuento (sólo reserva online con TuRestaurante.es)

Puntuación
8,2
Precio medioPrecio medio Entre 12 y 20 eur
Precio medioDto Sin descuento
DirecciónDirección C/ de las Infantas, 29

Reservar mesa

Servicio gratuito. Confirmación inmediata
<abril de 2019>
lu.ma.mi.ju.vi.sá.do.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Ex Libris - foto 1
Ex Libris - foto 2
Ex Libris - foto 3
Ex Libris - foto 4
Ex Libris - foto 5
Bootstrap Slider

Más datos del restaurante

Cómo llegar
Zona Dirección: C/ de las Infantas, 29
Zona: Alonso Martínez-Chueca
Metro Banco de España
parking A 150 metros
Servicios
Servicios espacio privatizable, acepta cheques gourmet, wi-fi
Cierre
<%$ Resources:todorestaurantes, Cerrado %>: Abre todos los días

Descripción

Restaurante de muy difícil clasificación. ¿Cocina de fusión: mediterránea, de mercado, moderna y con toques creativos? Un poco de todo. Lo mejor es visitarlo y probar por vosotros mismos.

Disponemos de dos espacios privatizables recientemente reformados y con un encanto especial, como se puede apreciar en las fotografías: "La bodega", con capacidad de hasta 28 comensales, y "La Cueva", para 12 personas.

Tenemos una amplia carta de vinos.

Utilizamos productos frescos traídos directamente de la huerta.

Especialidades, carta y menús

Nota: los precios en esta sección, en caso de figurar, son orientativos. Los precios que figuran en la reserva online sí son definitivos.

Especialidades

Verdura Timbal de bacalao al aceite de oliva virgen
Carne Tataki de presa ibérica en adobo
Pescado Lomo de rape en salsa de crustáceos y moluscos.

Carta

Tarta de queso y frambuesa elaborada en nuestra casa.
Lomo alto de ternera a la parrilla con papas, mojo y pimientos de Padrón.
Risotto meloso de langostinos y boletus.
Degustación de croquetas (jamón ibérico, Roquefort y nueces, foie.)
Crema de marisco con carabineros y crujiente de parmesano.
Lubina a la bilbaína con su puré fino de patata melosa a la trufa.
Estofado de rabo de toro al aroma de finas hierbas y chips de manzana.
Milhojas de Pulpo y patata cremosa a la Gallega.
Confit de pato en salsa de cítricos y miel con risotto picante de setas

Bodega

Pétalos del Bierzo - D.O.BIERZO
Mas Petit Joven - D.O. PENEDÉS
Señorio de Lazan Reserva - D.O. SOMONTANO
Vetus - D.O. TORO
Habla del silencio Crianza - VINO T. DE EXTREMADURA

Log In
 
 

Las opiniones de nuestros usuarios:

Sé el primero en opinar sobre este restaurante

    Si lo deseas, puedes publicar tu opinión:

    Opcional. Si ya estás registrado en TuRestaurante.es puedes inicia sesión aquí

    ¿No estás registrado? Publica tu comentario. Automáticamente se creará un usuario

     

     

    Puntuación:

    Comida: Servicio: Ambiente: Calidad/precio:

     

     

    Crearemos una cuenta de usuario. En turestaurante.es respetamos tu privacidad y tus datos.

    Enviar

    Recuerda que tu comentario está sujeto a las condiciones de uso


© 2003-2019 TuRestaurante.es