Descripción
En pleno Parque Natural del Lozoya, a unos 40 minutos de Madrid, se encuentra este restaurante construido con materiales tradicionales de la Sierra Norte como la madera y la piedra.
En él se pueden degustar una selección de las mejores carnes rojas y productos de matanza que se hacen en la sierra y que viven en libertad por las dehesas de la zona.
Los productos que nacen de la tierra tienen el sabor que siempre han tenido y que hoy en día se ha perdido en las grandes ciudades.
Los postres incluyen platos como el queso con membrillo casero realizado en el propio pueblo.
La bodega incluye una selección de vinos de D.O. Penedés, Rioja y Ribera del Duero.
Amplio jardín y zona de juego para niños.
Horario:
Lunes_________12:00-00:00
Martes________12:00-00:00
Miércoles______12:00-00:00
Jueves________ Cerrado
Viernes________12:00-00:00
Sábado________12:00-00:00
Domingo_______12:00-00:00
Menús fin de semana:
MENU
INFANTIL …………………………..............................
10,00 €
Macarrones
Lomo
con patatas
Pan,
Postre y bebida
MENU
Nº 1 Para dos personas ……………................. 45,00 €
Plato
de ensalada mixta
¼
Lechal asado con patatas
Pan,
vino, gaseosa o agua y café
MENU
Nº 2 …………………………………………………...........
19,00 €
Revuelto
de ajetes con morcilla
Entrecot
con patatas
Pan,
vino, gaseosa o agua y café
MENU
Nº 3 …………………………………………………............
15,00 €
Sopa
de fideos
Huevos
con chorizo y patatas
Pan,
vino, gaseosa o agua y café
MENU
Nº 4 ………………………………………………….............
20,00 €