Descripción
En La Portiella ponemos a su disposición todas nuestras instalaciones,
tanto interiores como exteriores, formadas por un comedor acristalado
con impresionantes vistas al mar y a la montaña asturiana y un amplio
merendero en una zona ajardinada, para que puedan disfrutar de nuestra cocina en un entorno privilegiado, frente al mar
Cantábrico.
El restaurante abrió sus puertas en 1978, y fue en 1984 cuando el restaurante pasó a los actuales propietarios, cuya segunda generación, continúa sirviendo raciones, carnes, paellas, mariscos y pescados en uno de los enclaves más privilegiados de la costa asturiana.
En nuestras instalaciones,
encontrarán todo tipo de productos asturianos de calidad, que van desde
una amplia variedad de raciones, como el pantrucu, hasta el "pitu de
caleya" o el cabritu del pais, sin olvidar los excelentes pescados de
la zona. Además puede participar en toda una cultura milenaria, única y
singular en el mundo, como es la de la sidra. Si a todo esto le unimos
una cocina completamente casera y cuidada y la atención amable y
atenta, el resultado nos convierte en una apuesta segura a la hora de
dar un capricho a su paladar en un entorno excepcional.